调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

中国轻纺城西市场升级为国际面料采购中心

|
2019年03月08日09:35 中国柯桥网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       3月5日,全区印染企业招商洽谈会在中国轻纺城国际面料采购中心举行,“红绿蓝纺织”“盛鑫印染”等20余家区内龙头印染企业“一把手”齐聚会议现场,当场签定入驻意向书。

       中国轻纺城国际面料采购中心为中国轻纺城西市场改造升级项目,占地54亩,总投资约26.78亿元,共有营业房3100余间。设进口面料专营区、印染企业展示区、国内高端纺织面料生产企业及进出口企业专营区。预计今年4月竣工,上半年完成原有经营户抽签择房,下半年开门迎客。

       此次印染企业招商洽谈会是该采购中心招商隆市的一个起点,下一步,还将结合企业意见,进一步调整招商政策,并对入驻印染企业进行筛选考察。同时,进口面料专营区、国内高端纺织面料生产企业及进出口企业专营区招商工作也在紧锣密鼓地开展中。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭