调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

喀什地区服装服饰行业协会昨成立

|
2019年01月24日10:05 深圳晚报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

1月23日,新疆维吾尔自治区喀什地区服装服饰行业协会在喀什国际会展中心新闻发布厅举行成立大会,喀什地区经信委主任黄利东主持会议。大会表决通过了《喀什地区服装服饰行业协会章程》。经过提名推荐、表决选举,新疆美丽奥服装有限公司、喀什摩登瑞蕾服饰有限公司等分别当选为会长、执行会长、常务副会长、副会长单位,新疆美丽奥服装有限公司董事长李慧君当选为首任会长。

喀什地委委员、地区纪委书记、监委主任、喀什地区行政公署常务副专员武洪斌出席并为服装服饰行业协会授牌。在致辞中,武洪斌首先代表喀什地委、行署对喀什地区服装服饰行业协会成立以及当选的会长、副会长表示热烈祝贺。

当选为首任会长的深圳援疆企业家李慧君表示,协会将进一步密切企业与政府、企业与企业之间的联系,当好政府的决策顾问。积极响应党和政府的号召,以产业带动就业,助力脱贫攻坚。充分发挥协会的桥梁和纽带作用,强化协会的“服务”功能,举办各种服装技能培训、企业管理讲座,帮助会员单位提高业务素质和管理水平。构建反映诉求平台,营造公开、公平、正常的商业竞争氛围。构建信息交流平台,与北、上、广、深等地同行业精英互访交流,开拓视野,寻求合作与发展的新机遇,使喀什服装服饰行业尽快向全国先进地区看齐靠拢,拥有更多的民族品牌和自主品牌。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭