调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

【国务院 关税司】关于降低部分商品进口关税的公告

|
2018年10月06日15:04 国务院关税税则委员会
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

税委会公告〔2018〕9号

  为适应产业升级、降低企业成本和满足群众多层次消费需求,自2018年11月1日起,降低部分商品的最惠国税率,涉及1585个税目。因最惠国税率调整,自2018年11月1日起,取消39项进口商品最惠国暂定税率,其余商品最惠国暂定税率继续实施。具体税目及税率调整情况见附件。

  特此公告。

  附件:1.进口商品最惠国税率调整表18.9.30.pdf


  2.进口商品最惠国暂定税率调整表18.9.30.pdf


  

国务院关税税则委员会

  2018年9月30日


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭