调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

“有数派”:引领传统纺织行业 迈向移动智能时代

|
2018年09月12日13:45 柯桥日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

这几日,正忙着购置纺博会展位搭建的物料,接下来,还将对员工进行参展前培训。”浙江布凡科技有限公司联合创始人周文宇兴奋地告诉记者,9月19日至21日,公司将携自主研发的“有数派”亮相2018中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)。

  “有数派”是由浙江布凡科技有限公司开发的一款垂直于面料行业的企业管理软件。应用场景涵盖纺织企业的仓储、物流、生产、销售、设计、财务、人事、原材料等流程业务,软件应用端包括手机、电脑、iPad等7个客户端,除了软件外还包括若干工业硬件设备。

  智能仓储管理、花型以图搜图、订单流程管理、团队协同办公、LBS、智能验布、生产流程与原料管理……全链路纺织管理软件“有数派”,让纺织企业实现了“口袋办公”,真正做到心中有数,管理有效。

  “按下机器启动按钮,实时的验布进度就能同步显示到iPad上,销售同事在手机端也能一目了然看到所有布匹的质检信息。待布匹全部验完后点击‘任务完成’,条码打印机就会打出对应这匹布的条码,从此这匹布的验布报告将同步在各个终端,帮助企业分析瑕疵频发的源头。”在验布机前,周文宇向记者现场展示着软件的易操作性,“软件系统可让传统纺织企业的运营效率提高15~30%。”

  在近几年的发展中,诸多企业在转型升级时面临成本持续上升、生产管理松散无序等问题,急需融入物联网产业新思维。“有数派”等纺织管理软件产品的陆续面世,可以着力破解纺织企业转型过程中的痛点,助推纺织企业管理向精细化转型。

  经过前期一年半时间的产品打磨,今年7月18日,“有数派”正式对外发布软硬件结合的纺织SaaS企业管理工具产品。截至目前,平台已有近50多家客户,客户包括Zara、海澜之家、七匹狼、UGG等知名服装品牌的面料供应商。

  “这是我们首次参加柯桥纺博会,公司非常重视。”周文宇说,现阶段“有数派”正处于投入市场验证阶段,急需寻求更大市场,“柯桥纺博会是国内三大知名面料展会之一,客商无论是数量还是质量都非常高,很期待通过这个家门口的平台遇到更多潜在客户。”


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭