调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

合源纺织:瞄准纺织新业态发力

|
2018年09月12日13:35 海安市委宣
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

来到海安合源纺织科技有限公司施工现场,只见重型卡车来回穿梭,工人们在脚手架上有序忙碌,处处呈现出热火朝天的施工景象。

  2017年10月,合源纺织科技有限公司项目开工,目前该项目的污水池、办公楼、厂房等地面建筑均已封顶,内外装潢、设备安装调试等工作正在紧锣密鼓地进行,预计今年11月底正式投产。

  合源纺织始终坚持“高标准、高要求、省人工”的理念。“公司投资了5000万建设污水池,污水排放达到国家一级标准。”公司董事长沈庆丰介绍,“工厂内采用德国西卡金刚砂耐磨地坪,公司所有大楼都达到了抗震8级的标准,所有窗户都安装了双层钢化玻璃,大楼还配有光伏发电系统和雨水收集系统。为了让职工有更好的上班体验,公司建了花园,还设有咖啡厅,供职工放松休息。”

  合源纺织计划与旅游公司达成协议,吸引全国各地游客前来参观旅游。“要做海安第一家工业旅游公司。”沈庆丰自信地说,“厂房通道都是相互连接的,从染纱、织布、染色、印花、定型,再到成品,所有工艺程序让游客们一目了然。”

  合源纺织还将设立外贸部,新增外贸业务,实现从纺织印染企业向集印染、内外销于一体的综合公司的蜕变。

  “期待合源纺织在海安蓬勃发展,同时我也积极介绍我的朋友来海安投资。”沈庆丰对海安高质量发展前景充满了信心。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭