调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

废旧纺织品回收利用团体标准在京研讨

|
2018年05月10日13:10 亚洲纺织联盟
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

近日,中国循环经济协会、废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟在京召开中国循环经济协会废旧纺织品回收利用领域团体标准中期研讨会。

会上,废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟、北京服装学院、中民惠众、温州天成等标准申报单位分别汇报了废旧纺织品回收利用规范、二手服装消毒技术规范、再生棉纱线(气流纺)、再生棉纱线(环锭纺)、再生涤棉混纺纱线(气流纺)等5个已立项团体标准的编制进展。与会专家与企业代表针对5个标准的编制内容和技术参数进行了研讨,提出标准修改意见和建议,并初步确定了5个团体标准的参编单位。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭