调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

兴中公司运转线开展常态化安全教育培训

|
2018年05月09日09:58 兴中
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

如何让安全警钟时时敲响、员工心中时时绷紧安全生产这根弦?兴中公司自2018年4月始,根据第七期“生产调度会”会议安排,由公司行政部牵头、生产部配合,充分利用员工午间工作餐时间,常态化开展安全生产教育培训工作。

安全教育培训地点在食堂就餐区,时间安排在中午工作餐时间段,时长约20分钟,培训对象为前纺运转全员(指清花、梳棉、并条、粗纱、精梳工序)、细纱运转全员(指挡车工、落纱工、生头队、牵伸区清洁工)、后纺运转全员(指自络、并线、倍捻工序),主要培训内容为挡车工安全操作规程(六必六不必);辅助工注意事项;以往“血的经验教训”回顾等。消防安全主面主要有干粉灭火器使用讲解;应急疏散通道讲解。由行政部主讲,生产部配合,配合人须负责组织受训人员及时到位并协助维持会场秩序,同时做好培训工作记录。为保持生产车间正常生产秩序,培训时段由生产部安排管理及长日班设备维修人员顶岗看台。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭