调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

【两会纺织】湖北天门纺织机械股份有限公司:为全体人民谋福祉

|
2018年03月09日09:59 TTEB
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  全国人大代表、湖北天门纺织机械股份有限公司董事长沈方勇:为全体人民谋福祉
  36页的政府工作报告,历时一个半小时,对过去5年国家的开创性工作取得的巨大成就做了很好的总结。内政、外交有诸多可圈可点之处,很多困难是以往没有遇到的,这的确是跨时代发展的5年,令人感慨。
  今年的政府工作报告中,我对政府改善民生问题的相关表述印象十分深刻。报告提出,“积极的财政政策取向不变,要聚力增效。”特别是提出“要把宝贵的资金用更多用于为发展增添后劲、为民生雪中送炭。”作为经济领域的代表,我感到国家在为实现全体人民的共同幸福给予了极大的关切。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭