调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

第六批中国纺织机械行业产品研发中心企业发布

|
2018年03月07日08:29 慧聪网
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

为促进纺织机械行业技术进步和创新能力的快速提高,推动企业加大科技投入,建立以企业为中心的纺织机械产品研发中心。按照《中国纺织机械行业产品研发中心管理办法》,我协会组织评审委员会专家对2017年度企业申报的产品研发中心资料进行评审,由协会秘书处评定,并通过网上公示。现授予郑州宏大新型纺机有限责任公司等七家企业为第六批中国纺织机械行业产品研发中心(见附件)。

  特此公告。

  第六批《中国纺织机械行业产品研发中心》的企业及产品研发中心名称:

  1郑州宏大新型纺机有限责任公司清梳联合机产品研发中心

  2江阴市凯业纺织机械制造有限公司理管机产品研发中心

  3青岛东佳纺机(集团)有限公司羊绒梳理联合机产品研发中心

  4山东日发纺织机械有限公司喷气织机产品研发中心

  5山东日发纺织机械有限公司喷水织机产品研发中心

  6青岛天一集团红旗纺织机械有限公司喷气织机产品研发中心

  7恒天重工股份有限公司聚酯短纤维成套装备产品研发中心

  8陕西长岭纺织机电科技有限公司纤维纱线检测仪器产品研发中心

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭