调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织器材 >>正文

Tonello开发一体化成衣后整理系统

|
2018年06月02日10:45 亚洲纺织联盟
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

   意大利整理技术专家Tonello开发了一种集多功能于一体且可完成所有成衣后整理的作业系统。

  该公司设计该系统旨在适应市场各式各样的需求,以及解决永续必要条件。

  Tonello机器将能够执行製衣公司其他产品的所有功能 – 包括ECOfree 2、NoStone、Core和UP。

  ECOfree功能将臭氧溶解在水和空气中,使靛蓝在洗涤过程中降解,需要更少的手工操作,并导致可大幅减少水和化学品使用。

  与Levi Strauss合作开发的NoStone技术可在不使用浮石的情况下产生石头洗过的效果。 Tonello表示,它具有强大的经济和环境效益,减少了人力劳动,增加了安全性并减少了用水量。

  新系统还将整合Tonello UP功能的优势,包括降低浴比、能耗、加工时间和成本。最后,用于创造特殊效果、提高性能及减少用水量达96%的Core已被纳入。

  该公司表示:「整合的优势不仅能保护环境,还能保护劳动者在健康方面的利益」。

  Tonello一体化系统(all-in-one-system)在阿姆斯特丹的Kingpins展会上首次亮相。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭