调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文
全球纺织服装供应链大会石狮举行 |
2017年04月21日09:01 福建省人民政府网站
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

19日,由中国纺织工业联合会、石狮市政府联合主办的2017全球纺织服装供应链大会在石狮召开。此次供应链大会的主题为“供应链诚信与产业协同”,旨在帮助企业解决供应链管理中存在的共性问题,了解全球纺织服装供应链的发展趋势,推动供应链上下游合作发展和横向互赢。

  众多海内外纺织服装行业专家、纺织服装企业董事长或负责人、企业供应链相关职能部门负责人、供应链管理服务商和咨询机构代表出席了此次大会。

  中国纺织工业联合会相关负责人表示,供应链横向互赢是指企业通过与利益相关企业的分工协作、有机协同,实现供应链的结构优化与功能扩容。纺织服装供应链上的企业应着力于研发、设计、生产、贸易、流通、信息、检测等环节的优势互补、相互支撑,通过分工协作、集约成本、标准协同、价值共享,实现利益互赢。

  会议现场还颁发了全球纺织服装供应链大会十周年杰出贡献奖、全球纺织服装供应链大会十周年特别贡献奖,并举行中国流行面料吊牌示范单位(石狮企业)的授牌仪式。 


标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭