调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文
石狮纺织服装产业联盟正式成立 |
2017年04月19日17:01 东南网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

18日,石狮纺织服装产业联盟正式成立,成为中国纺织服装产业板块的首个县市联盟。

“这是一次从政府到企业、从社团到个人,抱团形成合力,聚势集源助推石狮的纺织服装产业创新转型。”新当选的石狮纺织服装产业联盟首任会长、福诚(中国)有限公司董事长林宏楠说,石狮纺织服装产业正遭遇“转型”的阵痛,抱团发展、创新转型已成共识。

在石狮纺织业界人士看来,联盟的成立在很大程度上给创新转型中的石狮注入了强心剂,给产业带来了希望。


标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭