调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文

2014棉花论坛 新疆利华棉业对新疆棉格局深度剖析

|
2014年07月23日09:38 TTEB
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

世界棉花看中国,中国棉花看新疆。毫不夸张,新疆已然成为我国产棉基地,棉花产量占全国产量60%以上。而在新棉花年度的大幕正徐徐拉开之际,国家层面上,取消临时收储,取而代之的是直接补贴,作为本次棉花直补的试点区,新疆棉市将如何运行?新的政策又鼓励纺织企业进疆发展,一时之间这也成了市场主体最关心的内容。同时,市场观点纷纭,但是横看成岭侧成峰,新疆的棉企无疑是最有话语权的。此次我们本届棉花论坛有幸邀请到利华棉业的为我们带为我们带来新年度疆棉的机遇与挑战相关报告,对新年度新疆棉花行情进行展望。

 

新疆利华棉业股份有限公司成立于2004 8月,现为国家级农业产业化重点龙头企业,也是国内同行业单体企业中排名前三的企业,公司秉承以质量取胜的经营方针,视质量为企业发展的根基,不断加大财力、人力的投入,多方面采取措施提高棉花加工质量,目前,公司的主营产品皮棉质量已位居国内同行前列,被业内广大企业所认可,销售网络遍及河南、河北、山东、湖南、湖北、安徽、福建、江西等国内各大中城市,与国内260余家客户建立了合作伙伴关系。

 “2014棉花论坛”将于2014年8月7日-8日在杭州萧山开元名都大酒店隆重召开,届时群英汇聚,商机无限,诚邀您的加入,更多会议精彩内容,请登录会议官网:http://cotton.tteb.com/2014/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!

 

 

 

 

 

标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭