调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文

2014棉花论坛与国泰君安展望全球经济

|
2014年07月23日08:53 TTEB
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 回看2013年度世界经济处于深刻调整与变革中,在转型中延续低速增长。发达国家经济开始企稳,新兴市场经济则增速回落。后危机时期,在以美国为首的发达经济体和以中国引领的新兴经济体的共同牵引下,世界经济温和增长趋势能否持续?展望2014,世界经济能“风雨过后见彩虹”,逐步走出国际金融危机阴影吗?本次棉花论坛,我们邀请到国泰君安首席经济学家林采宜我们讲解2014全球经济:危机与复苏》

国泰君安证券股份有限公司是由原国泰证券有限公司和原君安证券有限责任公司通过新设合并、增资扩股,于1999年8月18日组建成立的。国泰君安证券股份有限公司是国内最大综合类证券公司之一凭借全方位的业务创新、服务创新和管理创新, 国泰君安证券成就了一系列市场第一。

“2014棉花论坛”将于2014年8月7日-8日在杭州萧山开元名都大酒店隆重召开,届时群英汇聚,商机无限,诚邀您的加入,更多会议精彩内容,请登录会议官网:http://cotton.tteb.com/2014/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!

标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭