调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文

2014棉花论坛 伊卡姆带领我们探寻长绒棉发展之路

|
2014年07月14日15:04 TTEB
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

同细绒棉不一样,我国长绒棉并没有受政策面的干预,但在市场的选择之下,我国长绒棉产量、种植面积逐步开始趋减。受种植成本、单产低等因素的影响,长绒棉价格要较细绒棉高出数倍,但随着近几年进口棉的冲击,以及下游纺企对长绒棉的需求减弱,价格持续走低,甚至跌破成本,而国外长绒棉价格却持续高位。我国长绒棉未来之路该如何走?国外的格局又会怎样衍变?本次棉花论坛,我们邀请到伊卡姆(上海)贸易有限公司为我们讲解《全球长绒棉供需形势分析及中国市场机遇探讨》

伊卡姆农业的和工业公司是一家全球大宗商品贸易和加工公司专注于咖啡、棉花、可可生产和消费大国。150多年的市场经验,伊卡姆农业的和工业的公司致力于负责任的领导在软性大宗商品行业。全球业务依赖于其在改善供应链的丰富知识和经验,风险管理

而伊卡姆棉花销售的根源可以追溯到1849年,当公司成立于巴塞罗那,西班牙。虽然开始的目标支持棉花进口西班牙纺织行业,伊卡姆势力逐渐扩大到包括整个全球棉花产业。作为国际型的大棉商,在棉花交易市场中占据着举足轻重的地位。

“2014棉花论坛”将于2014年8月7日-8日在杭州萧山开元名都大酒店隆重召开,届时群英汇聚,商机无限,诚邀您的加入,更多会议精彩内容,请登录会议官网:http://cotton.tteb.com/2014/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!

标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭