调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文

2014棉花论坛和华芳集团一同探讨之后的经营和采购策略

|
2014年07月14日10:03 TTEB
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

棉花政策面的巨变,将对整个纺织产业链影响深远。在当前抛储仍然是国内纺企原料采购的主要途径,而随着下半年的悄然来临,新棉的即将上市。纺企原料可供选择的除了国储之外还增加了大量的市场供应。棉花“市场化”也是纺织企业的多年的心声,但是在这市场转变之际,也是风险集聚的时期,此时纺企应该如何规划自己的采购和经营方案,以减少不必要的损失?这次棉花论坛将有华芳集团副总带来报告——《市场转变后的纺企经营与采购策略分析》

华芳集团以纺织为主业,下辖棉纺、金田纺织、色织、织染、纺织股份及毛纺织染公司,并在多地有大型纺织工业园。而其中棉纺业是华芳集团的核心产业,200万锭棉纺纱锭、5万头气流纺。 “华芳”牌系列棉纱以多品种、大批量畅销海外,普梳全棉、涤棉针织纱、机织纱等种类繁多。

这也决定了企业对原料大批量的需求,尤其在当前棉花政策变化过渡时期,按需采购是当前企业主要的策略。而长远看来,未来纺企原料选择的途径增加,是机会亦是挑战。抢占先机,做好决策,为企业未来发展铺好道路。

“2014棉花论坛”将于2014年8月7日-8日在杭州萧山开元名都大酒店隆重召开,届时群英汇聚,商机无限,诚邀您的加入,更多会议精彩内容,请登录会议官网:http://cotton.tteb.com/2014/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!

标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭