调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文

2014棉花论坛 USDA与我们共同探讨全球及美棉未来形势

|
2014年07月09日09:46 TTEB
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

美国农业部(United States Department of Agriculture,简称USDA):是联邦政府内阁13个部之一,是重要的经济管理部门。主要职能是:负责农产品及各种作物、畜牧产品的计划、生产、销售、出口等;监督农产品贸易、保证生产者与消费者的公平价格和稳定市场;根据世界与国内农产品生产和消费状况,提出限产或扩大生产的措施;负责发展农村住房建设、美化环境、保护森林、农业教育等。可以用一句话来概括,那就是“从田间到餐桌”。

2014棉花论坛邀请了USDA美国农业部资深的全球棉花分析师来做全球及美棉供需及价格形势展望》相关报告,对新年度全球棉花行情进行分析。经济危机余波未平,大宗商品市场变数众多。新年度又遭遇厄尔尼诺现象,对全球农业的影响尚未知晓。棉花作为大宗商品之一,更是得到了诸多关注,在全球需求疲软的大背景下,适逢中国的收储政策取消,全球棉花供需将何去何从,棉花重要出口国——美国的棉花产量将走向何方,价格形势是否将迎来重大改变?这些问题都将对新年度中的全球棉花供需以及产销产生重大影响

 

想了解新年度最新全球棉花行情信息,就来参加2014棉花论坛,本次会议群英汇聚、商机无限,诚邀您的加入,更多会议精彩内容,请登录会议官网:http://cotton.tteb.com/2014/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!

 

标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭