调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文

站在国际市场,看ICA如何指导棉花贸易操作

|
2014年07月07日13:15 TTEB
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

我国近些年的棉花政策使得进口棉更多的参与到棉花市场交易之中,占比逐渐增加。而当前我国棉花政策的改变将会使国际棉花贸易面临更多挑战性。如何在充满变化的市场中做到有效控制风险,维护自身利益,巩固和开拓市场。本届棉花论坛我们有幸邀请到ICA(国际棉花协会)的中国区主管江荣康为我们带来在国际棉花贸易中降低风险,维护权益,提高信誉》相关报告,对新年度进行国际棉花贸易的策略进行分析。

 ICA: 国际棉花协会,即原“利物浦棉花协会”,是世界上最大的棉花协会。该协会是由国际社会认可和支持的非盈利、非贸易性、专业负责棉花事务的国际性组织,拥有来自60多个国家的400多个会员。会员包括棉花生产者、进出口商、消费者、行业主管、银行及运输企业等。

协会的主要职责就是制定交易规则,要求其所有成员共同遵守。如发生争议,则由该协会进行协调和仲裁。该仲裁结果被所有成员国的法律所承认。ICA也是棉花贸易规则体系的重要建设者,其贸易规则适用于世界上任何两个国家之间的棉花购销合同,更是世界棉花贸易中重要的交易准则之一。ICA的仲裁判定书能在大多数国家得到法律的承认,并法律强制执行。

“2014棉花论坛”将于2014年8月7日-8日在杭州萧山开元名都大酒店隆重召开,届时群英汇聚,商机无限,诚邀您的加入,更多会议精彩内容,请登录会议官网:http://cotton.tteb.com/2014/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!

标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭