调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文

携手方正物产探讨未来我国棉花市场机会

|
2014年06月23日14:12 TTEB
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

 

我国棉花政策的变革,将对国内外造成较为广泛的影响。虽然当前直补细则仍未出台,但国内各界对我们棉花后市普遍表示较为担忧,在如此预期下,棉企、纺企、贸易商等企业该怎样运行、操作?都是值得我们深思和探讨的。而本届棉花会议我们有幸邀请到方正物产的棉花部主管马俊为我们带来政策新形势下国内及进口棉花市场机会探讨》相关报告,对新年度国内及进口棉花的状况进行分析以及展望。

 

北大方正物产集团是方正集团旗下五大产业集团之一,是集投资、生产、交易、物流、信息服务于一体的国际大宗商品供应链服务商。目前主营业务涉及大宗商品期现货交易、仓储物流服务以及投资与生产等范围。

方正物产在国内棉花界更是有举足轻重的地府,公司的棉花业务广泛,主要包括地产棉、新疆棉、美国细绒棉、皮马棉、澳棉、巴西棉、印度棉、墨西哥棉等交易品种。业务主要分布于华北、华东、华中、西北等地,并在华东等地国内主要港口长期持有大量进口棉现货。其合作伙伴包括国内大中型纺织企业、贸易商和国际大型棉商。

 

“2014棉花论坛”将于2014年8月7日-8日在杭州萧山开元名都大酒店隆重召开,届时群英汇聚,商机无限,诚邀您的加入,更多会议精彩内容,请登录会议官网:http://cotton.tteb.com/2014/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭