调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 会议资料 >>正文

百德瑞思鼎力支持,协办2014年棉花论坛

|
2014年06月11日08:29 TTEB
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

中国棉花政策变动之际,企业普遍感到前景迷茫,市场方向不清晰,另外国内市场放开局面形成之初,棉企重新入市,国内外价差缩小,整体格局风云剧变,所以2014年棉花论坛旨在提供一个探讨以及磋商的平台。一方面我们将组织联合各领域专家以及企业家,用他们的观点碰撞,智慧迸发,展望市场发展趋势,提供经营运作参考。同时我们也将给众多棉企、棉商以及下游企业一次接洽与磋商的机会。

 

百德瑞思作为全球最大的印度棉供应商之一,在业内地位举足轻重,在印度棉供应市场上更是份额巨大。本届棉花论坛筹备之际,百德瑞思鼎力支持,率先确定了协办身份,将与本公司携手,共同举办本届论坛。

 

百德瑞思贸易有限公司(BHADRESH TRADING CORPORATION LTD.)——ICA国际棉花协会成员、印度棉花协会、印度纺织协会的终身会员,是全球最大的印度棉花供应商之一。自2004年进入中国,为广大的中国用户提供包括Shankar-6Mech-1Mcu-5等所有品种和规格的印度棉。除了为印度国内纱厂供应棉花外,每年可向中国出口棉花超过30万吨。 

  在印度古吉拉特和马哈拉特邦拥有自己的棉花种植基地、棉花加工厂(12个),MUNDRA码头有5个棉花保税仓库。在印度拥有多家固定的合作伙伴,为稳定、优质的棉花资源提供保障。 

  百德瑞思——拥有完善的质量控制体系和专业的技术团队,并在孟买东印度棉花协会棉花绿色大厦的国家棉花检测研究中心,拥有自己的棉花检验室。对生产的每批棉花都进行检测,以保证供货的质量。在规范的管理制度与雄厚实力的保障下,即便在棉花供应紧张的季节,能保证充足的棉花资源及高效的装运能力。 

 

2014棉花论坛”将于201487-8日在杭州萧山开元名都大酒店隆重召开,届时群英汇聚,商机无限,诚邀您的加入,更多会议精彩内容,请登录会议官网:http://cotton.tteb.com/2014/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!

 

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭