调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 宏观政策 >>正文

EIA原油库存意外大增723万桶 油价跳水后转涨

|
2019年04月04日07:32 华尔街见闻
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

周三, 美国能源信息署(EIA)公布最新数据显示,美国3月29日当周原油库存大增723.8万桶,创下2019年1月来最大增幅,预期减少80万桶,前值增加280万桶。

美国3月22日当周汽油库存减少178.1万桶,为连续第七周走低,预期减少250万桶,前值减少288.3万桶;精炼油库存减少199.8万桶,预期减少60万桶,前值减少207.5万桶。

 

 

美国3月29日当周EIA库欣地区原油库存变增加20.1万桶,前值增加54.1万桶。

上周美国国内原油产量增加10万桶至1220万桶/日。美国原油产品四周平均供应量为2060.7万桶/日,较去年同期减少1.6%。除却战略储备的商业原油上周进口676.3万桶/日,较前一周增加22.3万桶/日,上周原油出口减少16.3万桶/日至272.3万桶/日。

WTI原油期货在EIA原油库存周报发布后跳水0.39美元,刷新日低至62.09美元/桶,使得日整体跌幅达到0.6%。布伦特原油期货短线下挫0.42美元,刷新日低至68.99美元/桶。

最新公布的一份调查显示,OPEC在3月的原油供应降至四年低点,因最大出口国沙特阿拉伯超额履行了该组织的减产协议,而委内瑞拉因制裁和停电,石油产量进一步下降。数据显示,OPEC所属的 14个成员国上月日产量为3404万桶,较2月减少28万桶,为2015年以来最低。受新协议约束的11个OPEC成员国3月减产执行率高达135%,高于2月的101%。

标签:原油  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭