调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文

曾爷纺织工作室启动研发新一代环保[自洁面料]

|
2018年04月12日13:41 曾爷纺织科技工作室
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

62.jpg

  公司启动研发新一代环保[自洁面料]。

  二氧化钛是一种相当高产的净化材料,当暴露在紫外光下的时候,它可以成为光催化剂,释放出活性氧(ROS)来分解污染物。多年来,这种能力已经被应用于微流体过滤器、建筑吸烟面板、以及织物涂层,让我们可以在阳光下晾晒衣物的同时,自行把污染物清除。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭