调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文
美国感光技术公司推出新型高性能数字纺织品染料 |
2018年01月23日11:01 Fibre2Fashion纺织服装信息网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  美国感光技术公司是一家高科技技术公司,它推出了一种新型的高性能数字染料墨水,Xennia Emerald PC,这适用于纺织品的直接印染;以及一种新的高性能数字染料升华油墨,ElvaJetOpal。美国感光技术公司是数字升华印染的先驱。

  基于创新的色散和粘结技术,Xennia Emerald PC通过提供无与伦比的印染性能,为印染机提供了出色的色彩强度,从而改变了印染机的发展方向。为了在生产环境中最大限度地提高印染性能,Emerald PCinks也提高了色彩性能,并提供了一个优化的油墨盒,以此可以实现颜料扩展。Emerald PCinks通过在墨水中包含一种革命性的粘合剂技术来实现最小化的预处理和后期处理,从而消除了使用后需要固定聚合物的步骤。

  根据Xennia Emerald平台开发的数字颜料墨水,是在瑞士的Morges设计和制造的,并已被设计用于基于piezo的印染机,可用于时尚、家用纺织品和运动服装等领域。

  基于新的色散技术,ElvaJet Opal在颜色、延迟和印染性能方面达到了新的高度。ElvaJet Opal将帮助企业改变他们的印染体验。这些革新了染料市场,为今天的工业印染市场提供了创新的技术。感光技术公司首先把用户体验放在第一位,并把这些技术进行了优化,以提供优秀的产品,为印染所涉及的任何业务增加价值。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭