调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文
Spire监测健康设备:穿戴式 最接近真正的智能服装 |
2017年11月29日09:18 威锋网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

大多数可穿戴设备公司会认为自己的产品被扔到抽屉里无人理会是失败的,但对于来自 Spire 的可穿戴健康追踪设备来说,这可能是一个成功的标志。

20.jpg

  Spire的首款产品以公司的名字来命名,它是一款卡扣式的监测设备,可以监测用户的活动。不仅如此,这款产品还可以持续测量呼吸,从而为压力反应提供数据。值得一提的是,Spire已经大幅降低了其核心的呼吸检测传感器技术的电力需求。结果就是 Spire Health Tag,这是一款可以固定在一件普通的衣服上的设备。

  这款 Spire Health Tag 可以在两年的时间内悄无声息地监测运动、睡眠、心率和心率变异性,无需再充电。在这样做的过程中,Spire去掉了与可穿戴设备相关的最重大的麻烦之一,即设备的耗电量以及充电。而在 Spire Health Tag的电池耗尽电量之后,它们必须被送回公司进行更换。

  虽然 Spire Health Tag可能最接近真正的智能服装,但如果它们的功能除了集成到其他常见的数字设备之外,并没有提供更多的功能,那么它们的无缝性就不会有太大的价值。Spire希望通过提供更积极的指导,而不是简单的监控来保持领先。

  用户在选择了诸如更好的睡眠、保持活跃或减少紧张等目标之后,Spire(通过它的应用程序)会提供这样的评论:“昨晚你比平常多花了 26%的时间才睡着。”或者是,“今晚睡觉前有时间做个快速呼吸练习吗?”

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭