调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文
Stahl推出无全氟化碳(PFC)皮革防水剂 |
2017年09月28日08:56 亚洲纺织联盟
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

皮革化学品和涂料公司Stahl正在準备推出一系列用于皮革製品的防水解决方案,例如鞋类,号称是无氟化物(PFC)和无BTX。

  Stahl将于本(2017)年8月30至9月1日在上海举行的全中国皮革展览会(All China Leather Exhibition, ACLE)推出新系列产品。

  新的防水剂旨在确保皮革产如鞋类和爬山装备能够抵挡如下雨、水、雪,而不影响性能,同时兼具环保功能。

  Stahl的Neo皮革成品组合,其解决方案是不含PFC(全氟化碳, Perfluorocarbon)和BTX(苯甲苯二甲苯, benzene toluene xylene)。

  Stahl执行长Huub van Beijeren表示:「儘管对环境造成了危害,但全氟化碳(PFC)使用在防水皮革是业界普遍採用的化学品。透过排除PFC的使用,我们朝向更永续的皮革行业迈出了一大步。因此,我们支持旨在禁止有害物质使用在其产品中的品牌」。

  防水剂可被应用在传统方法中,可用于nappalan整理皮、绒面皮、磨面皮或珠面皮。它们也可以与其他Stahl产品相结合,这些产品都符合“零排放危险化学品(Zero Discharge Hazardous Chemicals, ZDHC)及製造业限制物质清单”(Manufacturing Restricted Substances List, MRSL)的指导塬则。

  这项产品的推出是在Stahl公司在西班牙的Parets del Vallès开设了新的卓越中心(Centre of Excellence )之后的几个月。该中心距离巴塞隆纳约20公里处,该中心专注于皮革化学品和性能涂料的研发,如下一代Stahl EVO系列无DMF聚氨酯涂料。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭