调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文
美国服装公司推出一系列环保耐磨工作服 |
2017年08月17日14:00 亚洲纺织联盟
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

美国服装公司巴塔哥尼亚(Patagonia)推出了一系列环保的工作服,混合工业麻丝,循环聚酯和有机棉,比传统的棉布和帆布更耐磨25%。这种工作服使用较少的有害物质,并能够承受工作场所的严格要求。

  巴塔哥尼亚的工作服业务总监EdAuman表示:“我们的工作服生产线是为了满足正在实施环保方案而建立的,它重新定义了什么是真正意义上的进步。我们一直致力于保护环境,并且我们在有机再生农业方面具有前瞻性的投资”

  巴塔哥尼亚工作服系列帆布制成,它混合了55%的工业麻丝,27%的回收聚酯和18%的有机棉。工业麻丝是一种非常耐用的纤维,通常用来制造电缆和风帆等产品。巴塔哥尼亚创新的围绕麻茎核心的长韧性纤维,比传统的棉布更耐磨25%。麻丝可以提供韧性和耐磨性,添加的聚酯和棉以保证柔软度。这些混合的纤维可以生产柔软的织物。

  除了帆布风格外,工作服系列还提供七种耐用材料制成的衣服,其中包括舒适和实用的合成材料和天然纤维,这些均可以提供保暖和保护的作用。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭