调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文
秋季仿毛创意面料营销亮点凸显 |
2017年08月03日13:31 柯桥日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 近期,中国轻纺城各专业市场夏装面料现货成交仍有减量。但灌蒸压光类仿毛西服面料仍备受中外对口客商所青睐,对口品种营销局部走畅,连日成交在震荡中呈小幅增长走势。以T/R65/35纱为主原料的中档休闲仿毛、常规仿毛秋季面料,现货成交和订单发送局部走畅,部分前店后厂式的布业公司和规模性营销大户,内外销订单承接及发送连日较为活跃。

  市场方面多数规模性经营大户仿毛各有仓储现货,局部几家包机包量大户自产自销的实体性布业公司现货成交和订单承接各有动销,部分规模性经营大户各有小批量多品种生意,部分前店后厂式的实体性布业公司,尚有多品种订单承接。在东升路市场一楼和联合市场一楼部分布业公司和规模性经营门市,秋季休闲仿毛销售颇为活跃。

  近期市场,以T/R涤粘混纺纱为主原料的秋用仿毛面料营销局部活跃,销量比前期亦有小幅推升。隐格仿毛、混色点条仿毛、人丝条仿毛、四合一休闲竹节仿毛、休闲彩条仿毛和T/R65/35纱并100DFDY大有光三角异形丝类有光隐条仿毛等面料备受各地二级市场对口客户和服饰生产企业采购商所青睐,小批量多品种搭配性认购和中批量订单发送互动,成为近期市场男装面料销售亮点。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭