调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文
安庆石化 扁平纤维4月产销量创新高 |
2017年05月28日10:00 中国纺织报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

今年前4个月,安庆石化腈纶部共生产扁平纤维1447.9吨,全部销售一空,其中,4月生产扁平纤维691.6吨,创历史最高水平。

近几年,安庆石化大力推进差别化战略和科技创新战略,根据效益最大化,加大扁平纤维新产品开发和生产力度。3D扁平纤维开发在2016年年底取得突破性进展,制约产品质量提升的主要因素粉尘含量降至40毫克/100克以下,产品受到客户肯定。6D扁平纤维2016年成功进入浙江嘉善地区,开拓了在慈溪以外的新市场。2016年10月公司成功开发出6D扁平全消光产品,用户使用后评价较好,销量进一步扩大。

今年4月初,安庆石化组织人员进行12D扁平纤维小试,主要围绕12D扁平腈纶的喷丝板选型和工艺参数摸索进行了试验,通过不断调整生产路线和工艺参数,力争摸索出最佳生产方案。同时,针对6D扁平高收缩腈纶沸水收缩率指标偏低的现状,公司积极与东华大学沟通,寻求技术方案。目前,东华大学已初步确定6D扁平高收缩腈纶的第二热牵伸倍数。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭