调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文
天津石化 T5015M聚丙烯新品进入市场 |
2017年05月28日09:58 中国纺织报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

近日,天津石化开发的50吨T5015M聚丙烯新品即将发往两家用户试用。

T5015M聚丙烯新品是天津石化首次试生产的超高透明热成型聚丙烯高端专用料,经国家权威机构检测,该产品的透明性和热成型性堪与进口同类产品媲美。

据了解,目前,T5015M国内同类产品主要依赖进口,市场需求良好,吨产品高于通用料近500元,具有很好的经济效益。接下来,天津石化将根据用户反馈不断改进和完善其性能,使其为企业创造更大效益。

分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭