调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文
爱色丽携创新产品亮相上海染料展 |
2017年05月04日09:00 纺织导报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

4月12 — 14日,X-Rite(爱色丽)旗下的爱色丽(上海)色彩科技有限公司亮相本届上海染料展,并展示了其业界领先的专业色彩测量和管理解决方案,其中包括最新的Ci7860台式分光光度仪。

爱色丽大中华地区高级销售经理夏国华

爱色丽大中华地区高级销售经理夏国华

据爱色丽大中华地区高级销售经理夏国华介绍,Ci7860台式积分球型分光光度仪是展品中的一大亮点,该分光光度仪是市场上最先进的色彩测量仪器。利用Ci7860生成数字标准,品牌商和设计师在向供应商以及相关者交流时,可以确保获得最佳色彩准确性。凭借其最大平均0.06的仪器台间差,品牌商和设计师将得益于比其他仪器更严格25%的效果,确保在整个供应链中可靠地指定准确的颜色。

爱色丽还展出了标准光源箱Judge QC,这款新款小型标准光源箱不仅是Judge II标准光源箱的升级产品,更同时新增D65和D50光源并相互切换,能够满足涂料、塑料、油墨等行业对色彩的需求。

Ci6x系列新一代便携式积分球分光光度仪特别适用于确保包括光泽、无光泽、珠光、金属鳞片或其他任何专用涂料或涂层的色彩一致性。结合NetProfiler,Ci6x系列能为多台设备和多个地点就一致性测量提供完整的跟踪和追踪。

“不光是色彩测量仪器,我们还提供专业色彩培训服务。印染行业中每一个在乎色彩的人士,都能够在爱色丽发现有用的产品和信息,并了解到闭环色彩管理如何使其业务获益。”夏国华补充道。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭