调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文
科德宝 推出高保温服装填充材料 |
2017年04月19日14:08 中国纺织报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  近日,全球领先的技术集团科德宝发布一项新技术:科德宝旗下的高性能材料集团和客户成功开发全新热绝缘材料comfortemp fiberball絮片,用于服装填充材料。此款絮片的绝热性能比传统填充材料提高两倍以上,并具有羽绒般轻柔特点。得益于此项创新技术,运动装和户外夹克将能够更好地抵御外界气候的变化。欧洲著名户外服装品牌Napapijri将采用这种新型材料,推出2017年秋冬Superlight Parka(超轻风衣)系列新品。

  据科德宝高性能材料集团服装部总经理Ulrich Scherbel介绍,用松散纤维球制成的填充料已经面市已有一段时间,但目前为止还不能生产出连续的絮片。公司通过推出comfortemp fiberball絮片,对市场上现有的服装用热绝缘材料技术和产品有了新的发展,该产品也是全球第一种用相互连接的纤维球制成的絮片。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭