调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

原料短缺导致巴基斯坦数百万美元服装出口订单受到威胁

|
2021年03月09日08:27 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

巴基斯坦成衣制造商和出口商协会(PRGMEA)上周日要求政府允许以零关税从印度进口棉纱,免除从阿富汗和中部进口的所有税款。通过Torkham陆路运输不会解决服装业的原材料短缺问题。

感谢总理伊姆兰·汗(Imran Khan)认真注意到该国的棉花短缺及其价格飞涨,并指示商务部采取必要措施,包括棉纱跨境贸易,以保持增值出口的势头, PRGMEA中央主席Sohail A Sheikh和首席协调员Ijaz Khokhar在一份声明中说。

Sohail A Sheikh说,由于棉花短缺和当地市场的高价格,服装行业陷入困境,工业原料价格处于本季度最高水平,因为当地产量持续低迷,供应缺口扩大。

伊贾兹·科克哈(Ijaz Khokhar)说,严重短缺的棉纱影响了国内市场的纺织业,使数百万美元的出口订单受到威胁。

纺织品和投资顾问阿卜杜勒·拉扎克·达伍德(Abdul Razzaq Dawood)表示,现在政府正在考虑允许仅从阿富汗和中亚国家进口棉纱。


标签:棉花  棉纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭