调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

巴基斯坦纺织服装出口增长较快

|
2021年02月19日08:32 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

巴基斯坦统计局本周三发布的数据显示,在本财年的七个月中(7月—1月),纺织品和服装出口同比增长了8%,达到87.6亿美元,纺织品和服装出口的增长来自增值部门。

今年1月,该部门的出口增长10.79%,至13.2亿美元,而去年同期为11.9亿美元,增值行业的改善帮助整体出口同比增长5.62%至142.5亿美元。

商务顾问拉扎克·达伍德(Razak Dawood)表示,这种增长是政府在过去两年中采取的政策措施的结果。达伍德说,在加入PTI政府之前,费萨拉巴德的工业正在关闭。他接着回顾了取消工业原料关税和退还出口商过去未偿还的税款等措施,卢比贬值和较低的利率加快了工业增长,特别是在出口导向型工业中。达伍德先生说,向出口部门提供不间断的电力和天然气是其政府的政策。

关于纺织品政策的延期问题,顾问说,政府正在研究如何支持小型出口商的各种选择。他补充说,延迟仅仅是因为这个原因。政府已决定宣布一项为期五年的纺织政策,为这些行业提供超过1万亿卢比的支持。



标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭