调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

印度内装和休闲服饰需求表现强劲

|
2021年02月18日08:52 外媒
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Dollar Industries董事总经理Vinod Kumar Gupta表示:“自11月初以来,随着纱线价格上涨,我们已经三次提价。尽管行业参与者尚未做出决定,但2月也可能会有另一轮提价。”

尽管自11月起内装价格上涨了16%,但相对于2019年同期,2020年11月至2020年12月内装的需求却增长了20%。领先的内衣和运动休闲公司(如Rupa)表示,由于人们待在家里导致对内装的更多使用,因此需求仍然强劲。

Dollar Industries董事总经理Vinod Kumar Gupta与ET交谈时说:“自11月初以来,随着纱线价格的上涨,我们已经将价格提高了三次。尽管行业参与者还没有,但2月也可能会进行另一轮价格上涨。运动休闲服卖得很好。比较经济的内装卖得更多。”


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭