调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

塔吉克斯坦纺纱厂3年生产6万多吨棉纱

|
2020年06月20日08:33 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  据塔吉克斯坦阿维斯塔通讯社杜尚别6月16日报道,最近3年(2017-2019年),塔吉克斯坦纺纱厂生产6万多吨棉纱,轻工企业(包括轧花厂)总产值达80亿索莫尼。据塔吉克斯坦工业与新技术部资料,塔吉克斯坦现有18家纺纱厂,若三班制运行,可以年产8万吨棉纱。由于缺少流动资金、设备严重磨损等原因,塔吉克斯坦一些纺织企业并未全力运转。塔吉克斯坦生产的棉纱大部分出口,皮棉也一样,国内加工利用率仅20-25%。

标签:棉纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭