调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

瑞典5月份服装鞋类销售额急剧下降

|
2020年06月16日10:24 驻哥德堡总领事馆经贸之窗
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  《瑞典日报》6月11日报道,疫情危机期间,瑞典服装和鞋类的销量直线下降。近几个月来,已有多家公司申请破产或重组。5月份的结果是危机期间迄今最糟糕的,服装销售额同比下降26.3%,鞋类销售额下降了45.3%。今年到目前为止,服装销售额下降了17.3%,鞋类销售额下降了35.4%。

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭