调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

尼央行对尼日利亚纺织业实施干预

|
2019年11月20日09:25 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

据尼日利亚《新电讯报》11月18日报道,尼中央银行近期披露,为了重振尼日利亚纺织业,尼央行计划向纺织业投放1000亿奈拉,目前已经投放500亿奈拉。

  央行行长戈德温·埃米菲勒表示,根据布哈里总统的行政命令,军事和准军事机构必须在国内采购制服面料。

  此前不久,尼央行停止对进口纺织品和棕榈油进行结汇。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭