调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

尼日利亚延长边境关闭至2020年1月31日

|
2019年11月06日08:30 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       据尼日利亚《优先时报》11月3日报道,尼日利亚总统布哈里已批准延长边境关闭至2020年1月31日。

  尼日利亚海关总署署长迪姆卡宣布该谅解备忘录内容,并发给相关部门。尼日利亚海关表示,尽管“关闭边境”行动取得巨大成功,特别是有利于国家的安全和经济利益,但仍有一些战略目标尚待实现。

  一些尼日利亚人批评边境禁运,称这影响到政府与西非国家及ACFTA的贸易承诺,也导致原本进口产品价格上涨。

  自关闭以来,尼日利亚海关已宣布增加收入,国有石油公司NNPC也报告尼日利亚向境外走私汽油数量减少。

 

标签:进口  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭