调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

巴基斯坦出口增长乏力但出口质量改善

|
2019年06月27日13:49 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

据巴基斯坦《商业记录报》6月26日报道,从本财年表现看,巴基斯坦出口未出现相比去年同期有所改善迹象,前11个月213亿美元出口额仍维持在去年水平,且5月出口实际下滑1.7%,这在当前货币贬值和支持政策的背景下,显示出口增长乏力。但这并不能仅归咎于出口商或政府的不作为。

  文章称,当前全球贸易环境不佳,特别是巴基斯坦主要出口目的地需求持续萎缩,对巴基斯坦出口有客观上的抑制作用。与此同时,巴基斯坦出口额虽未增长明显,但较一年前巴基斯坦出口质量确实有所改善。纺织业附加值高的产品出口量大为增加,成衣制造、针织品、床上用品呈2位数增长,食品出口领域,巴斯马蒂大米出口有望在本财年末创下6年来新高。巴基斯坦出口有望在未来12个月逐渐实现出口改善,并实现250亿美元出口目标


标签:出口  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭