调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

2018年中国系沙特最大纺织品进口国

|
2019年01月30日08:39 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       沙特海关总署发言人表示,2018年全年,沙特共进口纺织品18.6万吨,总价值93.8亿里亚尔(约合25亿美元),中国、印度、孟加拉国、土耳其、埃及、巴基斯坦、印尼、美国、英国、叙利亚、法国和韩国系该国前十大纺织品进口市场。调查显示,最受消费者欢迎纺织品大部分来源于中国、叙利亚和韩国。同时,沙特政府也将继续加大力度打击假冒仿制的名牌衣物,保护当地消费者的合法权益。(《经济报》)

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭