调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文

海外投资者为在缅甸仰光省拓展成衣企业

|
2018年06月28日11:06 中国贸易报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  根据市价,为了方便外来投资,仰光给土地价格定了最低价和最高价。缅甸仰光市政委员会联合秘书长吴丹日前表示,仰光市政委员会管理的近郊区土地,向投资者收取的租金为1平方米为5美元至13美元。

  目前,海外投资者为在仰光省拓展成衣企业,与仰光省投资委员会进行了讨论。根据新投资法,省邦政府有权批准投资额为500万美元(或)60亿缅元以内的外国企业。对于投资额为500万美元的外企的许可证,仰光省投资委员会争取在1个月或90天内签批。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭