调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
意大利Save the Duck首推不含动物材质的羽绒服 |
2018年06月07日10:37 全球纺织网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  以羽绒服著称的意大利户外服装品牌 Save the Duck 宣布,将会推出首款不含任何来自于动物材质的“羽绒服”。

  在上一届的 Pitti Uomo男装展上,Save the Duck 的创始人兼首席执行官Nicolas Bargi曾向媒体透露,品牌将推出一个完全使用回收的废旧塑料瓶作为原材料制成的产品系列。 “除了保护动物之外,”Bargi表示:“我们也将更加注重各类废料的回收。”

  该系列将在品牌的线上门店,以及其他多品牌零售商的销售点出售。除了轻质“羽绒服”以外,该系列中还包括防水服,越野夹克和运动休闲装,可选颜色包括丛林绿,藏青,黑色,白色,珊瑚色和绿松石色等。与Save the Duck 品牌的其他系列不同,新的环保系列将带有独特的绿色标识,这一标识未来将出现在品牌推出的所有“可循环”系列上。

  2017财年中,Save the Duck的销售额为3150万欧元,EBITDA(息税折旧摊销前利润)为720万欧元。

  Save the Duck 品牌源于 Forest Bargi 在 1914年创立的制衣作坊,最初主要从事防水服装的生产,随后逐步扩大规模,成为了专业的服装制造品牌。 母公司 Forest S.r.l 目前由创始人 Forest Bargi 的孙子 Nicolas Bargi 负责运营,旗下还拥有休闲服饰品牌 Ganesh 。

  今年1月,意大利的私募股权公司 Progressio SGR S.p.A宣布与Forest S.r.l 签署排他性投资协议,(详见《华丽志》此前报道:意大利羽绒服饰品牌 Save the Duck有望获得私募基金投资,母公司估值7000万欧元)并于今年3月达成了关于收购最终协议。Progressio 将会和Save the Duck 的创始人及现股东 Nicolas Bargi 合作,收购Forest S.r.l 的控制性股权。

  Progressio 和 Nicolas Bargi表示,他们计划在未来强化Save the Duck 在全球的批发和线上销售渠道,同时对零售网络进行改进,引入新的零售概念。Nicolas Bargi 表示:“我相信Save the Duck 有能力在未来2到3年内,将业务规模增加一倍以上。”

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭