调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
印度厂商寻求对纹纱的政策干预 |
2018年05月03日09:28 Fibre2Fashion
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

泰米尔纳德邦的纱线制造工厂敦促印度纺织部长斯姆里提伊拉尼采取措施在商品税和服务税(GST)实施之后将纹纱的债务从40%减少10%并能够减轻做棉花业生意的负担,根据GST将对筒子纱和纹纱收取5%的税率。

这已经导致在后消费税和服务税时代对纹纱的需求大幅度减少,大约400个这类工厂的常务主管在给部长的信中一致说道。

因此,纺织厂将无法在市场上出售纹纱并且还清可能引起更严重的刑事诉讼的债务,因为债务的依据基本商品法,印度媒体引用这封信说道。

尽管工业部在努力提高出口,但这样不切实际的限制使得工厂在世界上并无竞争力,根据工厂方面的说法。

棉纱的产量从1987-88年的132.1亿千克提高到了2009-10年的307.9亿千克,增长了133%,尽管整个国家的手工织布机在同一时期减少了41%。整个国家的纺纱领域在2016-17年生产了406.1亿千克的棉纱,比1987-88年记录的数量增长了207%。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭