调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
印度哈里亚纳邦政府批准了2018年的纺织政策 |
2018年03月03日08:43 纺织服装信息网
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

印度哈里亚纳邦政府批准了2018年的纺织政策,这将有助于将该州定位为一个国际水平的纺织制造中心。新政策确认了该州现有纺织工业的增长和现代化,新政策将有助于获得财政援助,以增加纺织工厂的数量。

  国家工业和商业部长维普尔戈埃尔在国家内阁会议后说:“该政策含有财政激励措施,包含了基础设施扩建、建立纺织园区、促进khadi工业和技能培训设施的规定。它的目标是通过吸引对纺织行业的投资,来创造5万个新的就业机会,以达到创造500亿卢比的工业价值水平。

  此外,纺织企业将获得高达50%的财政援助,用于从认可的国家机构中采购技术。但是,这项援助的上限是250万卢比。

  维普尔戈埃尔说,根据这项政策,州政府将设立纺织园区和技术开发设施,并计划专门设立服装公园区,以增加服装生产。这个园区将为大约100万人提供就业机会,每年从该州出口的成衣价值20亿美元,

  为了促进印度的纺织业,印度政府将支持并签署发展其纺织行业的协议,并将与IIT德里研究所等各种研究机构合作。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)



标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭