调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
南印度工厂联合会向印度政府提出预算建议 |
2018年01月29日09:11 Fibre2Fashion纺织服装信息网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 南印度工厂联合会(SIMA)向政府提供了一些重要的预算前建议,例如:对原棉征收5%的商品和服务税(GST),将人造纤维(MMF)和再生聚酯短纤维的商品及服务税分别降低至12%和5%,对石油产品征收商品和服务税等。

SIMA在一份新闻稿中表示,由于棉花只能在生产原棉之后进入商业流通领域,因此可能会在皮棉阶段使用GST,且直接向农民购买棉花时,可以免除商品及服务税,以减少采购时的流动资金不足的的困境。

SIMA认为,将人造纤维的GST从18%降至12%是至关重要的,因为这些纤维提供了更多的就业机会并获得更高的附加值。所有石油产品都应纳入商品及服务税,以减少生产成本,允许进口税抵扣的无缝流转。

虽然GST法律允许退还由于货物和服务方面的倒转税率结构所累积的信用额度,但是对织物的限制会增加产品在增值时的成本。根据SIMA主席P Nataraj的说法,由于面料及其增值产品是公众消费的商品,信贷额度可以被允许使用或退还,从而减少对产品的负面影响。

该协会表示,政府还应该分阶段将公司税率从34.6%降至25%。

印度商品出口计划(MEIS)和利益均等化计划(IES)的好处包括棉纱行业,以阻止棉纱出口下滑,纺纱行业中的中小型企业需要刺激计划,以缓解受到恶化的行业和GST实施的影响。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭