调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
印度信用评级机构寻求更多的预算资金来提高纺织品出口 |
2018年01月24日09:25 中国纺织经济信息网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

印度信用评级机构ICRA最近寻求在下一个预算中为退还征税和利息补助金等计划提供足够的拨款,以提高纺织品出口商的竞争力。ICRA在一份预预算报告中称,纺织行业正面临压力。该行业是该国出口收入的主要贡献者之一,拥有13%的份额。
  根据一份新闻机构的报告,激烈的竞争压力导致服装出口增长放缓,需求下降导致纱线出口承压。
  ICRA高级副总裁Jayanta Roy在报告中说,技术升级基金计划(TUFS)的预算拨款从2016-2017年的261亿卢比下降到2017-2018年的201.3亿卢比,这比2014-15年低了很多。
  该报告指出,由于印度持续高度依赖纺织品出口获得的出口收益,这表明印度有可能进一步增加附加值的必要,因此下游领域需要继续投资,比如服装和家用纺织品。
  Jayanta Roy表示,2018-2019年度TUFS补贴的较高分配将吸引下游领域的投资,促进更高的附加值生产,以及该行业对该国国内生产总值和外汇收入的更大贡献。
  ICRA估计,如果目前出口的原材料进一步加工成服装,服装出口可能会增长3-3.5倍。这有可能使棉纺服装出口翻一番,并使该国纺织品出口总额增长50%。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭