调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
印度计划在特兰加纳建立纺织服装园区 |
2018年01月10日08:22 Fibre2Fashion纺织服装信息网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

印度凯投资私人有限公司(Kay Ventures Private Limited)是一家位于泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的服装制造公司。该公司提议在特兰加纳(Telangana)的锡拉吉拉镇(Sircilla)郊区设立一个服装园区,将创造超过1万个工作岗位。公司首席执行官SSusindran和副经理Sampath Kalirajan最近视察了该城市拟议的园区和现有的纺织品园区的现场。

据《南印度日报》(south Indian daily)的一篇报道称,他们还会见了地区规划专家D克里希纳巴斯卡尔(DKrishna Bhaskar),讨论他们的计划,并告诉他,他们打算向女性传授缝纫和服装生产方面的培训,以便产品可以出口到世界主要国家。公司计划向1万名员工提供5000台缝纫机。

该公司计划在其园区内建设包括针织服装在内的全流程工厂。一份全面的项目评估报告将于1月10日前提交给规划专家。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭