调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
从2018年1月1日起阿塞拜疆新的进口关税正式生效 |
2018年01月02日15:53 [db:作者]
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

阿Oxu.az网1月1日报道,援引Report新闻网消息,由阿塞拜疆第一副总理雅各布?艾尤波夫签批的《进出口商品名录及进出口商品关税税率》从2018年1月1日起正式生效。

其中,轻型汽车(包括货运和客运汽车)进口关税按照轮胎数量征收,15美元/个;提供技术服务的自行式和非自行式运输工具(例如机修车、吊车、压路机,检测车,路面监控车辆等)免征关税;发动机排量超过2500立方厘米,10座及以上(包含司机)的医疗用车(柴油或半柴油)免征关税;120座及以上(包含司机)机场客运车辆免征关税;其它,发动机排量在1.5升以上至1.8升,1.8升以上至3升,3升以上的新车和二手车进口关税新车按发动机排量每立方厘米0.7美元征收进口关税,二手车按发动机排量每立方厘米1.2美元征收进口关税。(驻阿塞拜疆使馆经商参处)


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭