调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
瑞典将有1/4的消费者将网购国外的圣诞礼品 |
2017年12月26日18:11 亚洲纺织联盟
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  瑞典零售旅游研究机构(HUI)HUI Research (Swedish Retail Institute Research)及其他相关单位预期,今年的圣诞网路购物量将会刷下新纪录。

  瑞典邮政PostNord今(2017)年也将迎接这场硬仗,例如将在圣诞节前的几个週六额外提供货品送到府的服务,同时也预期瑞典今年的网路购物资金流动将高达64亿。

  不过,网购的金流并不是完全流向瑞典网路商店。根据瑞典贸易公会(Svensk Handel)所做的2017年圣诞节网路问卷调查,将近四分之一的瑞典人会购买国外的圣诞节礼品,但是仍有40%的受访者尚未决定;另外,有34%的人选择不购买国外的产品。

  瑞典贸易公会指出在网路购买圣诞礼品的热潮,在每个年龄层都有上升的现象,其中有孩童的家庭为网路购物的最大族群。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭