调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
印度泰米尔纳德邦将在塞勒姆地区建立小型纺织园区 |
2017年11月13日09:18 Fibre2Fashion
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

根据当地消息灵通人士RohiniRBhajibhakare的说法,印度泰米尔纳德邦将提供2500万卢比的补贴用于在塞勒姆地区建立小型纺织园区。她说,邦政府将承担50%的费用,用于修整道路,建设污水处理厂和自备电厂,并已经就此与企业家进行了讨论。

十个企业可以组成一个集群,并在十英亩土地上建设一个小型纺织园。Bhajibhakare说,企业家应当购买土地,并建立至少十个工作棚,才可以获得补贴。该补贴将分三期发放。

据南印度媒体报道,RohiniRBhajibhakare最近在手工织布和纺织部门组织的萨利姆会议上讨论了这个议题。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭